We love Rosenkohl!!!

Für dieses leckere Rezept(vegan) brauchst du:

– 1 Netz Rosenkohl, geschält und geviertelt
– 1/2 Granatapfelkerne gelöst

Für crispy Kichererbsen:
– 2 Dosen Kichererbsen abgetropft
– Olivenöl
– Gewürze wie smoked Paprika, Kurkuma. Oder andere Pulvergewürze
– Salz

Für die Soße:
– 5 El Humus
– I Gläschen Artischocken Creme oder eine Hand voll Cashewkerne
– 4 Knoblauchzehe
– Saft einer Zitrone
– 3 El Sojasoße
– 1 Hand voll frischen Koriander
– Olivenöl

So geht’s:
Rosenkohl auf einem Blech ca. 20 min bei 180 Grad rösten. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten, einfach alle Zutaten mit einem Pürieratab zu einem Muß mixen, eventuell etwas Wasser zufügen.

Rosenkohl mit Soße vermischen und Granatapfelkerne zufügen.

Die Kichererbsen in einer Küchenmaschine oder Mixer kurz schreddern, auf Blech verteilen und mit Olivenöl & Gewürzen vermischen. Backen, bis die zu einem knusprigen Ergebnis, ca so viel wie Rosenkohl braucht.
Auf den Salat verteilen.

Enjoy!

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